CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20190722 青春有梦

来源:央视网2019年07月22日 19:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月22日 19:27

视频简介:本期节目主要内容: 1.《我们都是追梦人》 演唱:罗云熙 沈月 等 表演:五月的鲜花艺术团;2.歌曲《青春畅想》 演唱:杨幂 魏大勋;3.《赞赞新时代》 演唱:陈赫 袁姗姗 表演:海口市艺术团 海南南方民族艺术学校 等;4.《点赞新时代》 演唱:坤音四子 易安音乐社 表演:同济大学 黑龙江大学 等;5.情景表演《共和国的脊梁》 表演:白宇 李凌霄 等;6.歌曲《奉献》 演唱:杨颖 江疏影;7.《创·新卖货郎》 演唱:卢鑫 玉浩 表演:陕西师范大学 长安大学;8.《小梦想大梦想》 演唱:井柏然 杨紫 表演:西南科技大学;9.歌曲《不说再见》 演唱:彭昱畅 易安音乐社;10.歌曲《少年中国说》 演唱:李昱达 徐剑秋。(《中国文艺》 20190722 青春有梦)