回到顶部

《星光大道》暑期少儿特别节目,三队选手谁与争锋!

CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道 来源:央视网2019年07月18日 20:49 A-A+

星光大道百姓舞台,致力培养德艺双增的百姓明星。《星光大道》本期是一场暑期少儿特别节目,共有三队选手将轮番登场,鞠萍姐姐带领太阳队,月亮姐姐带领月亮队,朱迅小尼带领星星队,小选手们将会为观众献上最精彩的表演。更多精彩,敬请关注本周五CCTV-1 22:38以及本周六 CCTV-3 19:30播出的《星光大道》!

太阳队 (鞠萍姐姐)

许颂,小名贝贝,拥有超强记忆力的他认识2000多字和很多生僻字,能快速回答我国各省省会和全世界202个国家的首都是哪里,并于今年4月创造上海大世界基尼斯《学龄前儿童辨认首都之最》新的记录。在现场,许颂究竟带给小尼朱迅怎样的惊喜与挑战,请您和我们一起期待。

4位风格各异的小朋友为本次特别节目献上了一场街舞的视觉盛宴。李梓琪,从小热爱跳舞,6次参加美国Ellen秀,澳大利亚BIG show,是国内多档热播综艺的常客。喻文乐,2017年2018年JUSTE DEBOUT世界街舞大赛中国赛区少儿项目 冠军;JUSTE DEBOUT世界街舞大赛法国总决赛少儿项目 亚军。张治洲,曾参加过多部多次影视剧、卫视春晚、舞台剧的拍摄与多位知名艺人及导演合作深得前辈们赞赏。陈国豪,与多位明星如佟大为、赵薇、大张伟、宋小宝等同台合作。参与多部影视部拍摄如《楼外楼》《外科风云》等。究竟4位小朋友会碰撞出怎样的火花呢?让我们拭目以待吧!

石雨鑫,在热播电视连续剧《都挺好》中饰演小咪,参加过纽约时装周、巴黎时装周以及戛纳电影节、威尼斯电影节的参展短片拍摄,担任小主演,并且刚跟剧组走完戛纳红毯,小小年纪就见识过“大阵仗”的小咪会和11岁的糖画艺术传承人刘欣雨以及6岁的飞饼达人王振羽带来怎样的合作呢?答案就绪,周六揭晓。

巴特尔,14岁,出生于北京,成长于北京。京剧大师梅葆玖先生指定的梅派第四代乾旦传人,巴特尔作为当今梅派最小传承人得到了梅葆玖先生的亲自点拨,拜师京剧梅派第三代乾旦传人、京剧名家胡文阁先生,巴特尔唱腔、身段已逐渐成熟,一颦一笑无不透着梅派的高贵大气、端庄典雅。这一次,巴特尔带来了经典作品《梨花颂》,如此年轻的他能否完成这首经典的现场演绎呢?我们一同期待吧!

月亮队 (月亮姐姐)

“圣乐”少儿马头琴乐团成立于2014年,是内蒙古最早成立的少儿马头琴乐团。曾获2015 “第七届亚洲大洋洲国际青少年艺术节”全国总决赛“器乐组”金奖;2017全国 “桃李芳芳”青少年民乐大赛“金奖”;2019年全国第六届中小学艺术节器乐组 “二等奖”并于2019年参与《星光大道》嘉年华晚会的录制。真可谓是久经沙场呀!本期节目他们带来的《马赞》更是惊艳全场。欲知详情,本周六,不见不散。

《百草歌》的表演者杨子谦与束方浩真是应了那句老话,后生可畏呀!杨子谦爱好主持、唱歌、弹钢琴和跳舞,出生在中医世家,现在是中医第4代传人。受爷爷和爸爸的影响,从小就对中医产生浓厚的兴趣,立志长大后要做一名像爷爷和爸爸一样的治病救人的伟大中医,把老祖宗留给我们的东西继续传承下去。束方浩,今年7周岁,热爱武术,曾获2015年张家港国际武术节2块金牌及2017年国际武道大会2块金牌并参与录制央视非常6+1等一系列热播综艺。此外,施华武馆小助演们的加盟也为这场表演锦上添花。如此耀眼的两颗小明星交相辉映会绽放怎样的光芒呢?风里雨里,周六和精彩都在等你。

1 1 1