回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]栗战书会见利比里亚临时参议长

来源:央视网2019年07月17日 19:16

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长栗战书今天(17日)在北京会见利比里亚临时参议长阿尔伯特·切。

栗战书说,中方赞赏利比里亚以立法形式确认坚持一个中国原则。中国全国人大将以习近平主席与维阿总统达成的重要共识为指引,为落实中非合作论坛北京峰会成果、推进共建“一带一路”、加强各领域的务实合作提供法律支持和保障。两国立法机构应加强交流合作,丰富双边各层次交往,为打造更加紧密的中非命运共同体,共同推动中利关系实现更大发展作出积极贡献。

阿尔伯特·切表示,利方恪守一个中国原则,愿与中方抓住共建“一带一路”和非中合作快速发展的机遇,加强立法机构往来和各领域合作。

吉炳轩参加会见。

channelId 1 1 2 1c82ecf948b44d90918fea07a6aa51fe
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月17日 19:16

视频简介:栗战书会见利比里亚临时参议长。