CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]太白湖寻鲜记 20190716

来源:央视网2019年07月16日 19:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:太白湖新区,隶属山东省西南部的济宁市,交通便利,生态环境优越。境内河流湖泊纵横交错,秀美的太白湖宛如一颗明珠镶嵌于新区之中。今年50岁的常洪强是附近毛行村的村民,从小在太白湖边长大,对这片养育他的水域十分熟悉。凭借着丰富的经验和熟练的手法,常洪强不断地从湖底捞出一个个河蚌,很快船上就累积了不少的收获。

channelId 1 1 2 2ea2ad5ea5c54631be62d302eb312930
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月16日 19:21

视频简介:本期节目主要内容: 太白湖新区,隶属山东省西南部的济宁市,交通便利,生态环境优越。境内河流湖泊纵横交错,秀美的太白湖宛如一颗明珠镶嵌于新区之中。今年50岁的常洪强是附近毛行村的村民,从小在太白湖边长大,对这片养育他的水域十分熟悉。凭借着丰富的经验和熟练的手法,常洪强不断地从湖底捞出一个个河蚌,很快船上就累积了不少的收获。(《美丽中国乡村行》 20190716 太白湖寻鲜记)