CCTV节目官网-CCTV-10 讲述

《最美铁路人》 20190714 银线守护者 代云华

来源:央视网2019年07月14日 14:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 2d074efb13f64c8f806dee4443740880
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月14日 14:41

视频简介:本期节目主要内容: “6米高度、毫厘安全”的银线之上,代云华犹如一个舞者翩翩起舞、挥洒自如。从一个技校毕业的小小技工,历经19载的工作生涯,他用永不停歇的学习锤炼追求更高标准,用诲人不倦的踏实态度培育人才队伍,用不懈奋斗的创新激情追逐岗位梦想,先后斩获全国技术能手、全路首席技师“铁路工匠”、云岭首席技师等众多荣誉,他就是中国铁路昆明局集团有限公司昆明供电段接触网工——代云华。(《最美铁路人》 20190714 银线守护者 代云华)