回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强向希腊新任总理致贺电

来源:央视网2019年07月12日 19:12

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强7月11日致电基里亚科斯·米佐塔基斯,祝贺他出任希腊共和国总理。

李克强在贺电中表示,近年来,中希关系保持快速发展势头,双方高层交往频繁,政治互信巩固,比雷埃夫斯港是双方共建“一带一路”合作的标志性成果。今年4月,希腊成为中国—中东欧国家合作机制正式成员,为双方合作增添了新平台,开辟了新空间。中国政府高度重视发展同希腊的关系,愿同贵国新一届政府共同努力,进一步巩固传统友好,密切政策沟通和发展战略对接,深化“一带一路”框架下务实合作,推动中希全面战略伙伴关系不断深入发展,更好造福两国和两国人民。

channelId 1 1 2 b8e9b775f68e4dc69775ab5d0e83e283
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月12日 19:12

视频简介:李克强向希腊新任总理致贺电。