CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]外交部发言人耿爽就中方将制裁参与对台军售的美国企业答记者问

来源:央视网2019年07月12日 19:28

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):外交部发言人耿爽就中方将制裁参与对台军售的美国企业答记者问。有记者问:“美国日前宣布了价值约22.2亿美元的售台武器计划。有消息称中方将对相关美国企业进行制裁,你能否证实?”

耿爽回答:“美方向台湾出售武器严重违反国际法和国际关系基本准则,严重违反一个中国原则和中美三个联合公报规定,损害中国主权和国家安全。为了维护国家利益,中方将对参与此次售台武器的美国企业实施制裁。”

channelId 1 1 2 723279229fc54287ab9df1a72c8a09f5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月12日 19:28

视频简介:外交部发言人耿爽就中方将制裁参与对台军售的美国企业答记者问。