CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]【壮丽70年 奋斗新时代】浙江:敢为人先 深化“八八战略”

来源:央视网2019年07月12日 19:31

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院新闻办公室举行省(区、市)系列新闻发布会,今天(7月12日)聚焦浙江的高质量发展。

第一张个体工商户营业执照、第一家股份合作企业……发布厅外的展板上,一张张图片展示着敢为人先的浙江为全国提供的发展经验。

民营企业是浙江的金名片。在市场准入、审批、融资等方面,浙江推出系列举措,搭建支持民营经济高质量发展的政策体系。

channelId 1 1 2 bccfc1bf511a44d09a4f2c33f710dcf3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月12日 19:31

视频简介:【壮丽70年 奋斗新时代】浙江:敢为人先,深化“八八战略”。