回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]韩正出席全面停止军队有偿服务工作总结表彰大会

来源:央视网2019年07月12日 19:20

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理韩正12日出席全面停止军队有偿服务工作总结表彰大会并讲话。

韩正表示,全面停止军队有偿服务,是党中央、中央军委和习近平总书记着眼强军目标作出的重大战略决策。三年来,军地各级坚决贯彻习近平总书记重大决策指示精神,坚持党委统揽、军地联动、依法推进、多措并举,全面停止军队有偿服务任务基本完成,军队不从事经营活动的目标基本实现。各级党委、政府和部队要进一步统一思想认识,坚决按照党中央、中央军委的重大战略决策和习近平总书记重要指示精神,再接再厉做好全面停止军队有偿服务下篇文章。

韩正强调,要加强军地协作,中央和国家机关要进一步加大支持力度,地方各级党委、政府要按照国家有关政策,主动帮助军队解决重点难点问题。要坚持依法依规推进,做好移交资产、置换土地、安置人员等工作,成熟一块、移交一块、规范一块。要盘活用好军队资产资源,推动集约化利用、市场化运营、专业化发展,实现保值增值。要强化组织机制保障,做好思想教育工作,有针对性地化解矛盾纠纷,维护部队和社会两个大局稳定。

韩正表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高标准、高质量完成好党中央、中央军委赋予的光荣任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠出席会议并讲话,最高人民法院院长周强出席会议。

channelId 1 1 2 b0e62e04ff5a43609943dd39758fddac
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月12日 19:20

视频简介:韩正出席全面停止军队有偿服务工作总结表彰大会。