回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]汪洋会见越南国会主席

来源:央视网2019年07月12日 19:19

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国政协主席汪洋7月12日在人民大会堂会见越南国会主席阮氏金银。

汪洋说,近年来,习近平总书记同阮富仲总书记两度实现历史性互访,为新时期中越关系发展发挥了举旗定向的重要作用。中方愿与越方携手,继承发扬传统友谊,巩固拓展互利合作,增进民众友好感情,推动中越关系健康稳定发展。中国全国政协重视同越南祖国阵线的友好合作关系,愿进一步加强交往,深化参政议政经验交流,为实现两国各自稳定和发展作出更大贡献。

阮氏金银表示,越方十分珍惜和注重维护由两国老一辈领导人缔结的越中传统友谊。越方愿与中方共同努力,加强各层级交流互鉴,深化各领域友好合作,更好地造福两国和两国人民。

夏宝龙、辜胜阻参加会见。

channelId 1 1 2 9021f02d59c04529b591de03152f39af
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月12日 19:19

视频简介:汪洋会见越南国会主席。