CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]美丽卓尼探神奇 20190711

来源:央视网2019年07月11日 20:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:卓尼县地处青藏高原东部,甘肃省甘南藏族自治州东南部,除了美丽圣洁的高原风光,卓尼还有浓郁的文化风情。一到博峪村村口,很多身穿艳丽民族服饰的老乡们就用当地独特的歌舞欢迎我们的到来。

channelId 1 1 2 1c485d198f5d466b80519467c9d2e781
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月11日 20:01

视频简介:本期节目主要内容: 卓尼县地处青藏高原东部,甘肃省甘南藏族自治州东南部,除了美丽圣洁的高原风光,卓尼还有浓郁的文化风情。一到博峪村村口,很多身穿艳丽民族服饰的老乡们就用当地独特的歌舞欢迎我们的到来。(《美丽中国乡村行》 20190711 美丽卓尼探神奇)