CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]洋河寻香 20190710

来源:央视网2019年07月10日 19:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:取水白洋河,酒醇香美甜,在洋河美酒传说中,梅香姑娘便是 “酒神”的化身。如今,丰富的地下水资源催生了洋河的酿酒产业,伴随着浓郁的酒香,一位位新时代的洋河“酒神”进入游客们的视野。今天摄制组要探访的手工酿酒技艺传承人孙兰中,便是其中一位。

channelId 1 1 2 a5252c1696e84420b81377e7928ca1ba
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月10日 19:31

视频简介:本期节目主要内容: 取水白洋河,酒醇香美甜,在洋河美酒传说中,梅香姑娘便是 “酒神”的化身。如今,丰富的地下水资源催生了洋河的酿酒产业,伴随着浓郁的酒香,一位位新时代的洋河“酒神”进入游客们的视野。今天摄制组要探访的手工酿酒技艺传承人孙兰中,便是其中一位。(《美丽中国乡村行》 20190710 洋河寻香)