回到顶部

致富经:西装先生养黄牛 奇招卖出上千万 7月11日

CCTV节目官网-CCTV-7 致富经 来源:央视网2019年07月10日 15:18 A-A+

央视网消息:他专挑大家都不看好的牛。他挑战行业规则去卖牛。送上门来的一个500万的大订单,却被他拒绝。养牛卖牛,他都不守常规。看刘世权外行养牛,如何短短3年时间年销售2000多万元?

致富经:西装先生养黄牛 奇招卖出上千万

本期节目的主人公叫刘世权,因为家境贫困,初中毕业后他就外出打工。十几年奋斗拼搏,他跟弟弟终于在北京开了家广告公司,扎根立足,每年有300万的纯收益。可2016年2月的一天,他接了个电话回了趟老家安徽之后,他就卖了北京的房子,撤出公司股份,还跟弟弟闹掰了。这到底发生了什么呢?

致富经:西装先生养黄牛 奇招卖出上千万

俗话说,隔行如隔山,跨行创业往往会遇到很多问题,刘世权的经验告诉我们,不要陷入困难本身,而是要运用发散思维多换角度,才能找到解决问题的捷径。创业除了需要稳准狠,还必须得有长远的目光,不能只图眼前的利益,这样事业才能稳中求进,越走越长。

1 1 1