CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]趣游望都 20190709

来源:央视网2019年07月09日 20:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  央视网消息:望都县位于河北省保定市西南部,京津冀地区中部。历史悠久,底蕴深厚,相传是尧母的故里。每年5、6月份,这里都会迎来一场属于夏季的丰收。望都县地处平原地区,土层深厚,光照充足,非常适合种植樱桃。

channelId 1 1 2 791b1121de2b456d99ac883cc800589d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月09日 20:21

视频简介:本期节目主要内容: 望都县位于河北省保定市西南部,京津冀地区中部。历史悠久,底蕴深厚,相传是尧母的故里。每年5、6月份,这里都会迎来一场属于夏季的丰收。望都县地处平原地区,土层深厚,光照充足,非常适合种植樱桃。(《美丽中国乡村行》 20190709 趣游望都)