CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(文史版)》 20190709 大宋奇案·坤宁宫疑案(下)“美人”心计

来源:央视网2019年07月09日 23:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d1abf0653ef940f7af5e871d76382319
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月09日 23:51

视频简介:本期节目主要内容:北宋仁宗时期,皇宫大内发生一起刺杀案,宋仁宗身边四名贴身侍卫窜入后宫杀人放火,想要冲进宋仁宗的寝宫刺杀皇帝,危急时刻曹皇后发动宦官和宫女们拼死抵抗等来援兵,刺杀行动才没有得逞,但是在案件的审理过程中,曹皇后竟被攀扯进来被指控是这场刺杀案的主谋,事实的真相究竟如何?为什么始终有股力量在掩盖事件真相,就连皇帝本人也不想深究此案?案件背后究竟隐藏了一场怎样的后宫内斗呢?本期节目就将讲述坤宁宫疑案之“美人”心计。 (《法律讲堂(文史版)》 20190709 大宋奇案·坤宁宫疑案(下)“美人”心计)