CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20190707 最神秘核潜艇失事 美俄军演针锋相对 是否会擦枪走火?

来源:央视网2019年07月07日 21:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 16cf072c6d1243dd8f61192a8f86a668
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月07日 21:01

视频简介:本期节目主要内容: 俄罗斯核动力深潜器神秘起火,普京即刻取消原定活动紧急召见国防部长。与此同时,美国副总统彭斯改变行程返回白宫,许多媒体猜测俄美之间是否“出大事”,个别媒体甚至散播美俄核潜艇互相攻击的谣言。核动力潜航器着火为何会引发巨大的国际恐慌?本期特邀国际问题专家姜毅,军事问题专家李莉为您深度解析!(《防务新观察》 20190707 最神秘核潜艇失事 美俄军演针锋相对 是否会擦枪走火?)