CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(文史版)》 20190705 大宋奇案·瑶华秘案(下)

来源:央视网2019年07月06日 01:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 2c113ce1e5ea4eeb9e08fd8025490a90
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月06日 01:21

视频简介:本期节目主要内容:北宋哲宗时期,深得皇帝宠爱的刘婕妤举报当朝孟皇后在宫内使用巫蛊,宋哲宗立即派两名宦官彻查此案,最终定案孟皇后就是巫蛊案背后的指使者,但董敦逸在核查此案时却发现重重疑点,他同时也感到巨大而无形的压力,如果就此定案孟皇后将面临被废的结果,那么孟皇后是否真的参与了此案?这起巫蛊案的背后又有哪些政治绝密呢?本期节目就将讲述“大宋奇案之瑶华秘案下集”。 (《法律讲堂(文史版)》 20190705 大宋奇案·瑶华秘案(下))