CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]一场特别的奇楠宴 20190705

来源:央视网2019年07月05日 13:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

沉香,自古便是人们把玩收藏的心头好。点燃沉香,青烟袅袅,它也是文人墨客在品茶谈笑之间,所追寻的一种意境。您听说过用沉香做菜的吗?这一场宴席,有哪些特别之处?杨丽武曾经是一名医生,是什么原因,让他守在山林种起了树?敬请收看《乡土》一场特别的奇楠宴。

channelId 1 1 2 f6b1ecb41a5e49f7bcd8d0ce17fcea50
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月05日 13:41

视频简介:本期节目主要内容: 沉香,自古便是人们把玩收藏的心头好。点燃沉香,青烟袅袅,它也是文人墨客在品茶谈笑之间,所追寻的一种意境。但您听说过沉香还能做调味料吗?本期《乡土》,让我一起来看看这一场特别的奇楠宴。(《乡土》 20190705 一场特别的奇楠宴)