CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]手挽手——精准扶贫 央企在行动 20190629

来源:央视网2019年06月29日 20:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

本期节目是《乡村大世界》6期中央企业精准扶贫系列电视节目的第三集。6个外景导演组分赴四川甘孜、青海共和、青海曲麻莱、贵州册亨、广西马山、内蒙古自治区林西县、湖北秭归等地,历经数月完成了央企科技扶贫工作的实景拍摄。

channelId 1 1 2 f8e31836eb06413cbcc3bd429d157ecd
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月29日 20:49

视频简介:本期节目主要内容: 6个外景导演组分赴四川甘孜、青海共和、青海曲麻莱、贵州册亨、广西马山、内蒙古林西、湖北秭归等地,历经半月完成了央企科技扶贫工作的实景拍摄。片子记录了“不毛之地”变身脱贫福地的真实场景,自然风光旖旎的西部高原享受到了怎样的科技支撑?黄河源头的曲麻莱县又是呈现了怎样的精准脱贫情景?节目请来了一名央企大咖,解读了他们科技扶贫的独特方式。(《乡村大世界》 20190629 手挽手——精准扶贫 央企在行动)