CCTV节目官网-CCTV-11 CCTV空中剧院

《CCTV空中剧院》 20190628 越剧《情探》 1/2

来源:央视网2019年06月28日 11:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 6ff9d04b0eea4f98afe905b4a7aae3f7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月28日 11:57

视频简介:本期节目主要内容:该剧为传统越剧剧目,出自明传奇《焚香记》,主要讲述名妓敫桂英周济秀才王魁,又以身相许,两人恩情缱绻,盟誓于海神庙,互不变心。两年后,王魁入京中魁,在名利诱惑下,遣书休弃桂英,另与官家之女成婚。桂英愤而诉于海神庙,自缢身死。海神爷准了她的诉状,命判官引桂英鬼魂进京与王魁折证。桂英不舍夫妻恩义,再次以“情”试探,不料王魁果然负心绝情,桂英盛怒之下,活捉王魁。陈飞 饰 敫桂英,徐标新 饰 王魁,胡国美 饰 张行简。(《CCTV空中剧院》 20190628 越剧《情探》 1/2)