CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]我国深度贫困地区脱贫攻坚成效显现

来源:央视网2019年06月26日 19:28

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院新闻办今天(6月26日)举行发布会,介绍深度贫困地区脱贫攻坚情况。目前我国共确定深度贫困县334个,主要集中在以四川凉山、云南怒江等为代表的“三区三州”地区,针对深度贫困这一突出短板,中央层面的各项政策、资金和举措都在向这些地区倾斜。目前,深度贫困地区脱贫攻坚成效开始显现。

在今天(6月26日)的发布会上,来自青海、四川和山西等深度贫困地区的代表还就产业扶贫、激发群众内生动力、协调发展和保护环境间的关系等方面介绍了情况。

channelId 1 1 2 489dba6106374b7b80c800ace675b1d2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月26日 19:28

视频简介:我国深度贫困地区脱贫攻坚成效显现。