回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]栗战书会见哥伦比亚自由党干部考察团

来源:央视网2019年06月25日 19:34

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书今天(6月25日)在北京会见由党的总书记桑切斯率领的哥伦比亚自由党干部考察团。

栗战书表示,在两国元首共同引领下,近年来中哥关系取得长足发展。栗战书介绍了中国新型政党制度。他说,中国新型政党制度是中国共产党、中国人民的伟大政治创造,具有巨大的优越性。中国共产党作为执政党,做任何决策都以人民为中心。中国的人民代表大会制度,坚持中国共产党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,能够有效保证执政党通过法定程序对国家进行有效领导和治理。中国全国人大愿同贵国议会一起为两国关系发展发挥积极推动作用。

桑切斯和哥众议长查孔高度评价中国特色社会主义的成功实践,愿继续推动哥中政党、立法机构的友好合作。

武维华参加会见。

channelId 1 1 2 26a137b12a244ee29338d1dc33d81c5b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月25日 19:34

视频简介:栗战书会见哥伦比亚自由党干部考察团。