CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20190623 伊朗击落“全球鹰” 美伊“热战”即将开打?

来源:央视网2019年06月23日 21:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 5058df10d4bc4cfaadb523d88134ff79
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月23日 21:31

视频简介:本期节目主要内容:伊朗地对空导弹击落美军“全球鹰”无人机外媒爆猛料称特朗普第一时间下令军事打击伊朗。战机升空,军舰到位,就在导弹发射最后时刻特朗普突然撤回命令随后声称很难相信这是伊朗故意干的。中东局势扑朔迷离,美军为何迟迟不敢动手?伊朗为何此时敢击落美军最先进无人侦察机?美伊角力到底会使中东局势向何处发展?(《防务新观察》 20190623 伊朗击落“全球鹰” 美伊“热战”即将开打?)