CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

[乡村法制剧场]毒品危机 有“毒”女友 20190621

来源:央视网2019年06月21日 19:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

意外,打乱计划;生死,面临选择;绝境,能否重生?敬请关注6月21日18:05分,《乡村法制剧场》毒品危机、有“毒”女友。

毒品危机 有“毒”女友

《毒品危机》女出租车司机郑雨婷出车被瘾君子赵江抢劫并绑架,多番挣扎求救都没有成功。其实赵江是为了偿还毒贩潘龙的钱才心生歹意、实施抢劫。最终警察及时赶到,毒贩被捕,郑雨婷被救。《有“毒”女友》某村村民陈飞与同村玲玲新婚在即,玲玲为了减肥,在被人误导的情况下吸食了毒品,陈飞一直陪伴在阿玲身边并鼓励玲玲积极戒毒,最终玲玲配合警方抓获毒贩,并决心远离毒品,还原健康人生。

播出频道:CCTV-7

播出时间:

首播 2019年6月21日 18点05分

重播 2019年6月24日 23点17分

channelId 1 1 2 bfd08d02bfa2495eb3ec7dc1bd97e2b3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月21日 19:50

视频简介:本期节目主要内容: 6月26日,是国际禁毒日。毒品害人害己,一旦沾染,不但会毁掉自己的人生,还会给身边最亲密的人带来刻骨的伤痛。假如说,你发现身边亲密的人有吸毒嫌疑,你会如何应对?(《乡村法制剧场》 20190621 《毒品危机》《有“毒”女友》)