CCTV节目官网-CCTV-7 科技苑

[科技苑]濒危“水中猛虎”人工驯20190619

来源:央视网2019年06月19日 19:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 3b04cdeb86fd4c22be9aa10cf75c650b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月19日 19:20

视频简介:本期节目主要内容: 它性情凶猛,蛇、蛙、鼠、水鸟都是它的口中餐。它供不应求,价格高达150元一斤。在市场上,很多人不问价钱就直接把它抢走。“喝江鱼一碗汤,赛过飞禽走兽一箩筐”说的就是它!它叫哲罗鲑,从古到今,哲罗鲑因为它鲜美的味道成为了人们的重点捕捞对象。到了20世纪90年代,乌苏里江几乎找不到哲罗鲑的身影,国内几乎找不到成熟的亲鱼,它还进入了《中国濒危动物保护红皮书》。为了保护乌苏里江鱼类生态的多样性,尹家胜和他的团队下定决心要对哲罗鲑进行人工繁育!(《科技苑》 20190619 濒危“水中猛虎”人工驯)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx