CCTV节目官网-CCTV-15 全球中文音乐榜上榜

《全球中文音乐榜上榜》 20190618

来源:央视网2019年06月18日 23:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 babcc68df2b14d27b0bbe9fe045b06f3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月18日 23:32

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《最好的舞台》 演唱:火星团; 2.歌曲《跟着感觉走》 演唱:金池; 3.歌曲《林中鸟》 演唱:葛林; 4.歌曲《爱要怎么说出口》 演唱:郑棋元; 5.歌曲《红日》 演唱:段林希; 6.歌曲《一路上有你》 演唱:炎亚纶; 7.歌曲《月光爱人》 演唱:王紫凝; 8.歌曲《生来倔强》 演唱:南征北战; 9.歌曲《追光者》 演唱:洪雨雷; 10.歌曲《陷阱》 演唱:王北车; 11.歌曲《你把我灌醉》 演唱:陈思思; 12.歌曲《我很丑可是我很温柔》 演唱:陈玮镔; 13.歌曲《专属情歌》 演唱:刘辰希; 14.歌曲《勇敢的心》 演唱:贝贝。 (《全球中文音乐榜上榜》 20190618)