CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]成都青白江特色产业美味之旅 20190617

来源:央视网2019年06月17日 19:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:福洪杏是四川省成都市青白江区福洪乡的特产,果色靓丽,果肉金黄,细嫩多汁,酸甜爽口,杏香浓郁,深受市场认可和广大消费者的喜爱。在青白江区龙王镇的这家生态园里,一只小小的龙虾都能玩出新的花样。

channelId 1 1 2 d5b8a371d6ba4e4a83326ff0dc0efc3a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月17日 19:08

视频简介:本期节目主要内容: 福洪杏是四川省成都市青白江区福洪乡的特产,果色靓丽,果肉金黄,细嫩多汁,酸甜爽口,杏香浓郁,深受市场认可和广大消费者的喜爱。在青白江区龙王镇的这家生态园里,一只小小的龙虾都能玩出新的花样。(《美丽中国乡村行》 20190617 成都青白江特色产业美味之旅)