CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(文史版)》 20190611 纳粹狂人希特勒(十六)最后的时刻

来源:央视网2019年06月12日 00:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e69b119ef1eb4dad8d52b14531148f96
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月12日 00:26

视频简介:本期节目主要内容:1945年4月29日凌晨,希特勒在柏林总理府的地下室与相恋十二年的爱娃举行了婚礼,此时苏联红军已经包围柏林并进攻到了距离他们仅有一千多米的地方,战事如此吃紧的关键时刻,希特勒为何匆忙娶爱娃为妻?就在举行婚礼的同时,希特勒也在考虑自己的葬礼,这个杀人狂魔在面对自己的死亡时是一个什么样的状态?在生命的最后时刻,希特勒幻想出现的奇迹又是什么?本期节目就将讲述“纳粹狂人希特勒之最后的时刻”。 (《法律讲堂(文史版)》 20190611 纳粹狂人希特勒(十六)最后的时刻)