CCTV节目官网-CCTV-10 大家

《大家》 20190612 建筑设计大师

来源:央视网2019年06月12日 16:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 041118d30c304d8c9d2e88fad2e1d532
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月12日 16:30

视频简介:本期节目主要内容: 何镜堂,被誉为“校园建筑设计掌门人”,中国工程院院士。他用三十多年的时间设计了数百座建筑,他的作品见证了旧中国的孱弱与新中国的富强。崔愷,工程院院士,中国建筑设计研究院总建筑师。三十多年来,他一直在尝试着在发展与留存中取得平衡,让建筑扎根于文化。程泰宁,中国工程院院士、建筑设计大师,他拥有150多座建筑作品、一万多张建筑手稿以及一百多万字学术论著。然而这样一名建筑设计大师,却经历了人生沉浮......(《大家》 20190612 建筑设计大师)

热门推荐 换一组