CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]我的家在那拉提 20190611

来源:央视网2019年06月11日 13:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

三个年轻人,因为一个偶遇碰到了一起。这也让他毅然决然地辞掉了工作,只想留在草原上。到底母亲能否原谅他?能否理解他?没有在那拉提生活过的他是否能够适应这里的生活?辽阔的草原上,牧民们的生活简单而又快乐。本期乡土,去那拉提的草原上,看看这里人们的生活。

channelId 1 1 2 a54cb3887fcd4bd28652d96c27755823
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月11日 13:26

视频简介:三个年轻人,因为一个偶遇碰到了一起。这也让他毅然决然地辞掉了工作,只想留在草原上。到底母亲能否原谅他?能否理解他?没有在那拉提生活过的他是否能够适应这里的生活?辽阔的草原上,牧民们的生活简单而又快乐。

热门推荐 换一组