CCTV节目官网-CCTV-11 角儿来了

《角儿来了》 20190609 黄梅伉俪 蒋建国 吴亚玲

来源:央视网2019年06月10日 00:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 0135584eaba343d9849187f2b8fdced2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月10日 00:50

视频简介:本期节目主要内容: 他们是黄梅戏舞台上两朵芬芳扑鼻的“并蒂梅”,先后凭借黄梅戏舞台剧《墙头马上》和《雷雨》荣获中国戏剧梅花奖。他们在《红丝错》中一见钟情、《墙头马上》里海誓山盟、《女驸马》中龙凤呈祥、《夫妻观灯》里琴瑟和鸣。他们用虔诚和挚爱编织戏曲人生,用感恩和付出描绘婚姻生活。他们就是黄梅舞台上的才子佳人蒋建国、吴亚玲。本期节目请您一起走近黄梅伉俪蒋建国、吴亚玲的戏曲人生。 (《角儿来了》 20190609 黄梅伉俪 蒋建国 吴亚玲)