CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]千里沱江第一城--鲜香金堂 20190610

来源:央视网2019年06月10日 19:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:金堂是成都市特色产业发展区。中河、毗河、北河穿城而过,有"天府花园水城"之美誉。

美景:

从花园水城沿沱江而下是美丽的沱江小三峡,沿江两岸翠绿欲滴,风景宜人。

美食:

羊肚菌、沱江河鲜。

体验:

羊肚菌的采摘、寻河鲜。

路线:

五凤溪古镇、沱江小三峡、赵家镇。

channelId 1 1 2 4e50191dc24f4a3b9d38280dccbdb978
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月10日 19:16

视频简介:本期节目主要内容: 天府之国流过来的三条河,北河、中河、毗河在金堂的赵镇交汇,形成了千里沱江。金堂因此有了千里沱江第一城的美誉。五凤溪古镇分为新镇和老镇,新镇的街道依山顺河而建,弯弯曲曲,高高低低,错落有致,行走其中,一种特殊的香味吸引了摄制组的注意。这就是五凤溪的特色藤椒土鸭,鸭子是周围农家散养的,喝的是沱江的水,吃的是田间地头的野草,烹制这道菜各家有各家的秘方。(《美丽中国乡村行》 20190610 千里沱江第一城——鲜香金堂)

热门推荐 换一组