CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20190608 向经典致敬 本期人物——电影导演 李前宽 肖桂云

来源:央视网2019年06月08日 19:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 bf2a2a68c05749f0a1f7aa88ed1b5988
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月08日 19:28

视频简介:本期节目主要内容:他们是北京电影学院里的校友,他们是同一个工作单位里的同事,他们是电影导演事业上的合作伙伴,他们是生活中的伴侣,家庭中的伉俪,他们是中国影坛第四代导演中的重要人物,他们是合作时间最长,配合最默契,获奖次数最多的影坛夫妻店,他们就是——电影导演肖桂云,李前宽。(《中国文艺》 20190608 向经典致敬 本期人物——电影导演 李前宽 肖桂云)