CCTV节目官网-CCTV-11 CCTV空中剧院

《CCTV空中剧院》 20190606 京剧《珠帘寨》 1/2

来源:央视网2019年06月06日 17:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 51de177bca0046d7827b6277bf30ce28
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月06日 17:14

视频简介:本期节目主要内容:京剧《珠帘寨》由上海京剧院演出,傅希如 饰 李克用,徐建忠 饰 程敬思,蔡筱滢 饰 曹月娥,陈宇 饰 周德威。程敬思奉唐王命至沙陀李克用处搬兵,李因曾受谪贬,心怀怨恨,不肯发兵。程复求李二妻曹月娥、刘银屏,刘允起兵,李惧内,不敢阻止。军至珠帘寨,周德威阻路,众太保不敌,刘激李克用出战,不分胜负,比试箭法,他箭射双雕,周心服,归降。傅希如饰李克用,徐建忠饰程敬思。(《CCTV空中剧院》 20190606 京剧《珠帘寨》 1/2)