CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]长江两岸是我家——纤绳上的巴东 20190606

来源:央视网2019年06月06日 21:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 f8efe1edfc24430aa9fb13d293de8427
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月06日 21:22

视频简介:本期节目主要内容: 巴东县位于湖北省西南部,隶属恩施土家族苗族自治州。这里有定格在人民币图案上的壮丽山水——巫峡口。这里有古老的江上交通工具——古帆木船,在这里游客不但可以观赏古帆木船,还可以亲自登船体验摇橹,扬帆的乐趣。这里还有一种自制的小船——豌豆角,而这种小船的动力则全是靠岸边乱石浅滩中行走的纤夫。这里有日常美食——懒豆腐,不但纤夫们爱吃,游客们也“趋之若鹜”。还有一望无垠的油菜花海,江水相映,风光旎丽。更有地道的江鲜——铁板草鱼,干煸刁子鱼,清蒸鳊鱼,鲢鱼火锅等。(《美丽中国乡村行》 20190606 长江两岸是我家——纤绳上的巴东)

热门推荐 换一组