CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]行走魅力茶乡 采茶舞曲诞生地——泰顺 20190604

来源:央视网2019年06月04日 13:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

有这样一首传唱了几十年的茶歌,漫山遍野的茶园吸引着越来越多的游客,当地人都跃跃欲试的手工制茶比赛,竞争激烈。创意十足的六角形茶饼,馥郁味醇的三杯香,橙黄明亮的玉塔黄汤,令人回味无穷。畲族待客四大样,茶歌木偶戏,茶,始终是茶乡人难以割舍的情怀。本期乡土,将带您走进浙江省温州市的泰顺县,感受古老茶乡的魅力。

channelId 1 1 2 65a2b553cb5f4281b756c3dee668a4a3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月04日 13:58

视频简介:有这样一首传唱了几十年的茶歌,漫山遍野的茶园吸引着越来越多的游客,当地人都跃跃欲试的手工制茶比赛,竞争激烈。创意十足的六角形茶饼,馥郁味醇的三杯香,橙黄明亮的玉塔黄汤,令人回味无穷。畲族待客四大样,茶歌木偶戏,茶,始终是茶乡人难以割舍的情怀。