CCTV节目官网-电视剧 无名卫士

《无名卫士》 第5集

来源:央视网2019年06月01日 22:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 65f0aff739b2482f9b41bd09a4ca2655
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 刘志强和顾菲菲两人和仍然潜伏在滨江的几名军统特务见了面,刘志强将各人都分派了任务,他决定先用顾菲菲骗取祁振江的信任,然后将祁振江引出来,再实施暗杀计划。张汉超等人正在河北受到系统的培训,他们的下一个目标是解放前夕的北平,准备在解放北平城的同时给国民党特务以沉重打击。特务顾菲菲在滨江军政府门口堵住了祁振江,她自称是当年救过祁振江的王医生的女儿,还拿出了当年的照片,祁振江也觉得蹊跷,但还是相信了她。 (《无名卫士》 第5集)