CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]美丽中国新疆行——和静那达慕 藏在牛粪里的美食惹人爱 20190530

来源:央视网2019年05月30日 20:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 51b4bb23eb55458dba814920b6536d62
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月30日 20:20

视频简介:本期节目主要内容: 我们这一站来到了新疆巴音布鲁克大草原,第二十一届“东归那达慕”盛会让这里热闹非凡,来自全县的蒙古族群众欢聚一堂,盛装表演,巴音布鲁克大山马矫健的英姿,万马奔腾的场景更是让人兴奋不已。您听说过石头做出来的美味吗?将羊肉加入洋葱、鸡蛋、西红柿后,再依次放入盐、清水,搅拌均匀。(《美丽中国乡村行》 20190530 美丽中国新疆行——和静那达慕 藏在牛粪里的美食惹人爱)