CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]2019年中国国际服务贸易交易会开幕

来源:央视网2019年05月28日 19:29

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):2019年中国国际服务贸易交易会今天(28日)在北京开幕。约8000家中外机构、3.6万多名客商及代表、300多位专家学者出席。

本次交易会以“开放 创新 智慧 融合”为主题,将举办全球服务贸易峰会、国际论坛等百场论坛会议和百场洽谈交易活动。今年的京交会,经党中央、国务院批准,由“中国(北京)国际服务贸易交易会”更名为“中国国际服务贸易交易会”,依然简称“京交会”。

数据显示,前5次京交会共有来自全球179个国家和地区的64.6万人次客商参会,涵盖全球服务贸易20强所有国家和地区。

本届“京交会”将文博会、投资北京洽谈会等多个展会整合纳入,还在石景山首钢园区设立了分会场,以“冰雪机遇与城市发展”为主题,开展主题论坛、展鉴展示等活动。共同打造“全城一会、亮点纷呈”的服务贸易盛会,为全球服务贸易发展贡献中国智慧。

channelId 1 1 2 be1ec3ba83824c3082d369534dfd79d3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月28日 19:29

视频简介:2019年中国国际服务贸易交易会开幕。