CCTV节目官网-电视剧 破冰行动

《破冰行动》 第35集

来源:央视网2019年05月27日 20:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 cbecd993d0a542cf9f527057e22bffdd
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:赵嘉良让手下验货,发现毒品被调包。因为李维民的默契配合,赵嘉良终于获得了林耀东的“信任”。数额为两吨的交易准备进行。李飞怀疑赵嘉良是自己的生父。赵嘉良将林耀东决定正式交易的消息送出。马雯故意割破赵嘉良的手,李飞将他与赵嘉良的DNA交给陈珂做亲子鉴定。得到交易消息的省厅,立刻进行各项部署,“破冰行动”正式开始。赵嘉良故意穿上李飞买给李维民的外套。李飞更加坚信赵嘉良的身份。李飞约赵嘉良见面,可是赵嘉良却被林耀东绑架。(《破冰行动》 第35集)