CCTV节目官网-电视剧 破冰行动

《破冰行动》 第36集

来源:央视网2019年05月27日 21:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 1f6b00aa98a4409c973a054f3d39d01a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:李飞接到命令去省厅见李维民,得知一切都是李维民布下的局。林耀东对赵嘉良进行最后的测试,用东莨菪碱测谎。赵嘉良由此更加确信林耀东就是杀害自己妻子的凶手。早已用东莨菪碱对自己多次训练的赵嘉良,通过了测谎。赵嘉良的手下绑架了林耀东的儿子。林耀东决定和赵嘉良进行两吨毒品交易。林耀东约马云波见面,要求最后一次彻查赵嘉良。马云波约李飞到家里吃饭。李维民建议以打击河东县为幌子,部署破冰行动。马云波向李飞保证一定抓到毒贩。(《破冰行动》 第36集)