回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]习近平向印度总理致贺电

来源:央视网2019年05月24日 19:09

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播): 5月23日,国家主席习近平向印度总理莫迪致贺电,祝贺其领导全国民主联盟赢得印度第17届人民院选举。

习近平在贺电中指出,中国和印度互为重要邻国,是当今世界两个最大的发展中国家和新兴经济体。在双方共同努力下,两国关系近年来呈现强有力发展势头。中印在推动世界多极化、经济全球化、维护多边主义等重大问题上保持着良好协调与合作。我高度重视中印关系发展,愿同你一道努力,把握好两国关系前进方向,增进政治互信,拓展务实合作,推动两国更加紧密的发展伙伴关系不断迈上新台阶。

channelId 1 1 2 bc45a6026fea4edcbc18f4fff125e9ca
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月24日 19:09

视频简介:习近平向印度总理致贺电。