CCTV节目官网-CCTV-3 黄金100秒

《黄金100秒》 20190524

来源:央视网2019年05月24日 22:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 bbda62ff85e64ff6a4bff72dfe1cb670
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月24日 22:26

视频简介:本期节目主要内容:“牡丹仙子”王萍因父母催婚参加《黄金100秒》赛区选拔,登上舞台展示自创“烧饼舞”;好闺蜜变婆婆,职业化妆师上台讲述超越年龄的甜蜜爱情故事,羡煞旁人;“音乐细胞”原来也会遗传,7岁萌娃自己作词作曲,用甜美歌声表达对妈妈的爱;“大器晚成”圆梦音乐学院,32岁大学生励志故事引全场为她点赞;杂技兄妹前来挑战,师父登台加油助阵;节目六年忠实粉丝带着学生们的鼓励,鼓起勇气挑战黄金舞台;兴趣是人最好的老师,体育生转行拉丁舞老师;灵感不停,说唱不停,北京大妞即兴说唱燃爆全场。(《黄金100秒》 20190524)