CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]探奇寻宝游丹徒 20190523

来源:央视网2019年05月23日 19:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:美丽中国乡村行这一站来到了江苏省镇江市丹徒区,这里自然风光旖旎,旅游资源丰富,独特的山水构造与深厚的历史底蕴,更是让这片区位优越的福泽宝地孕育出了许多独特的物产与美食,等待着游客们去发掘。

channelId 1 1 2 06774b1b3f294446ae8858beecb31d5e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月23日 19:16

视频简介:本期节目主要内容: 美丽中国乡村行这一站来到了江苏省镇江市丹徒区,这里自然风光旖旎,旅游资源丰富,独特的山水构造与深厚的历史底蕴,更是让这片区位优越的福泽宝地孕育出了许多独特的物产与美食,等待着游客们去发掘。(《美丽中国乡村行》 20190523 探奇寻宝游丹徒)