回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强会见新加坡副总理兼财政部长

来源:央视网2019年05月23日 19:12

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强23日在中南海紫光阁会见新加坡副总理兼财政部长王瑞杰。

李克强表示,当前中新关系发展势头良好。中方愿同新方密切高层交往,将“一带一路”倡议同新方发展战略更好对接,推进“陆海新通道”、第三方市场、贸易投资、金融等合作,推动两国关系与合作再上新台阶。

李克强强调,中国的开放既增进了本国人民的福祉,也给世界发展创造了巨大机遇。中国将继续扩大开放。欢迎各国企业扩大对华投资,我们将一如既往对内外资企业一视同仁,不断优化营商环境,鼓励公平竞争与合作,实现互利共赢。中方愿同新方共同维护自由贸易,促进本地区乃至世界的和平与发展。

王瑞杰表示,新方愿同中方加强高层交往,深化各领域务实合作,推动新中关系更上一层楼,促进东盟与中国关系发展。

何立峰参加会见。

channelId 1 1 2 d3235e55bcaf4a78881a3789b8bf7c7e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月23日 19:12

视频简介:李克强会见新加坡副总理兼财政部长。