CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际锐评:企图用“技术霸凌”打压中国,是痴心妄想!

来源:央视网2019年05月22日 19:45

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):本台刊播【国际锐评】:《企图用“技术霸凌”打压中国,是痴心妄想!》。

锐评指出,短短几天,美国某些政客对一些中国科技企业疯狂发难,以莫须有“罪名”实施“技术霸凌”,看似突然,实则必然,反映出某些美国政客心胸极度狭隘,容不得别国有发展进步的正常追求,更容不得他国在某些领域超越自己。

对在海外市场久经风雨的中国企业来说,美方掀起的这一轮“技术霸凌”行动,无疑是它们遇到的又一个挑战、又一次考验。但是,不经历风雨怎么见彩虹?放眼未来,中国企业必将会把美方的围堵打压化为科技自立的契机和强大动力。一个在风浪中不断成长进步的中国,就是对形形色色“霸凌主义”最好的回击!

channelId 1 1 2 f168bab7278c41cf9c526fe6c97b4d5d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月22日 19:45

视频简介:国际锐评:企图用“技术霸凌”打压中国,是痴心妄想!