CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报钟声文章:轻舟已过万重山——“中国退步论”可以休矣

来源:央视网2019年05月22日 19:44

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):今天(22日)出版的人民日报发表钟声文章:《轻舟已过万重山:“中国退步论”可以休矣》。

文章说,中美经贸磋商尚未达成任何协议,美方就一再给中方乱扣帽子,指责中方“倒退”“背弃”、在一些已达成共识的问题上立场出现“倒退”。美方用这样的伎俩一边混淆视听,一边挥舞大棒,实质是霸凌主义的又一次表演。

文章指出,从中美经贸磋商的进程看,把车开得歪歪扭扭、倒来倒去的是美方,正是美方的反复无常、朝三暮四,让中美经贸磋商跌宕起伏。

文章说,中国改革开放的步伐永远向前,中国推动构建人类命运共同体的努力永远向前。正所谓“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”。

channelId 1 1 2 d035cf6f392141cda649cc5dd904fca0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月22日 19:44

视频简介:人民日报钟声文章:轻舟已过万重山——“中国退步论”可以休矣。