CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国--春赏息县 20190522

来源:央视网2019年05月22日 21:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:美丽中国乡村行这次来到了位于中原腹地南侧、大别山北麓的河南息县,它地处中国南北气候分水岭。濮公山,作为大别山的余脉,淮河在这里趋山势而三曲三折,呈倒“U”字型,淮水环抱,云蒸霞蔚,青山倒映,浮光耀金,亦名浮光山。

channelId 1 1 2 135a3c74f5a0402ab3382393840f5b63
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月22日 21:00

视频简介:本期节目主要内容: 美丽中国乡村行这次来到了位于中原腹地南侧、大别山北麓的河南息县,它地处中国南北气候分水岭。濮公山,作为大别山的余脉,淮河在这里趋山势而三曲三折,呈倒“U”字型,淮水环抱,云蒸霞蔚,青山倒映,浮光耀金,亦名浮光山。(《美丽中国乡村行》 20190522 乡村振兴看中国——春赏息县)