CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]香飘婺源 20190521

来源:央视网2019年05月21日 19:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:美丽中国乡村行这一站来到了江西婺源,这里层层金黄的梯田油菜花、白墙黛瓦的民居交相辉映,构成一幅幅唯美的天然画卷。坐着竹筏行驶了在清澈的水中,带给人丝丝的凉意。当竹筏经过低矮的石拱桥时,仿佛来到了一片世外桃源中,在这样秀美的山水之间,我们要寻找的宝贝究竟是什么呢?

channelId 1 1 2 3e7415b7ec6b473db7c386726622a0c0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月21日 19:20

视频简介:本期节目主要内容: 美丽中国乡村行这一站来到了江西婺源,这里层层金黄的梯田油菜花、白墙黛瓦的民居交相辉映,构成一幅幅唯美的天然画卷。坐着竹筏行驶了在清澈的水中,带给人丝丝的凉意。当竹筏经过低矮的石拱桥时,仿佛来到了一片世外桃源中,在这样秀美的山水之间,我们要寻找的宝贝究竟是什么呢?(《美丽中国乡村行》 20190521 香飘婺源)

热门推荐 换一组