CCTV节目官网-电视剧 破冰行动

《破冰行动》 第24集

来源:央视网2019年05月22日 00:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d567124097d1441f8e566bbfcf3fd6df
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:李飞一心想发展林宗辉为线人。赵嘉良以合作开发房地产为名,约见市长陈文泽。陈文泽将此事通知林耀东,林耀东让陈文泽接见赵嘉良。李飞得知林三宝车祸肇事司机刘志有个儿子。李维民告知马云波联合督导组即将撤离,约好去马云波家看望于慧。赵嘉良与陈文泽约见在东山大酒店。李飞也来到东山大酒店,想通过林宗辉的女儿林兰约见林宗辉,李飞告诉他们林三宝的车祸不是意外,而是林天昊安排人故意杀害。李维民不断试探马云波和于慧。(《破冰行动》 第24集)